A partire da
A partire da
€36,00/notte
Collocato nei pressi di Casamicciola ai piedi del Monte Epomeo, l’Hotel Terme Elisabetta si presenta come la location ideale per una vacanza nella meravigliosa isola di Ischia.
Una struttura di recente ristrutturazione capace di regalare momenti di relax, divertimento e mare ad ogni tipologia di cliente.
A disposizione una vera oasi di puro svago, dove il turista più esigente verrà soddisfatto!
E come non amare la cucina locale, disponibile nel suggestivo ristorante e la rigenerante SPA, adatta alla cura di varie patologie osteoarticolari, dermatologiche con l’azione ossigenante, antistress e depurativa davvero innovativa.
Un vero simbolo per l’isola, raggiungibile tramite un comodo ascensore o una suggestiva galleria nella roccia, nella quale poter ammirare le feritorie costruite per lanciare olio bollente ai nemici. Un’attrazione bellissima, che attira turisti da ogni dove per visitare la Chiesa dell’Immacolata, la Cattedrale dell’Assunta con la cripta e il Convento delle Clarisse.
Quasi 234 scalini ti attendono, per amm8iare le bellissime sorgenti d’acqua che affiorano incontrandosi con l’ acqua del mare, creando meravigliose piscine naturali. Un vero centro benessere termale naturale, dove poter scegliere tra acqua calda, fredda o tiepida tutto l’anno.
Una piccola chiesa che sorge nei pressi di un promontorio a picco sul mare, piccola ma suggestiva, capace di catturare l’attenzione di quasi tutti i turisti dell’isola. La chiesa unisce diversi siti archeologici tra cui il più interessante è l’ex voto dei marinai e delle loro donne, ovunque appesi come gratitudine per essere sopravvissuti al viaggio.
Il servizio ristorazione presente in struttura garantisce qualità e specialità prettamente legate alla cucina isolana e nazionale.
Dal 2013 il ristorante è anche “Cucina Genuine e Quality Ischia”!
Particolare attenzione a chi necessita di regimi particolari controllati come diabetici e celiaci.
Nel dettaglio sarà a disposizione una colazione continentale a buffet, mentre il pranzo e la cena prevedono un ricco buffet di verdura e antipasti e 3 primi e 3 secondi a scelta serviti al tavolo.
Uno dei dolci più buoni della zona, sicuramente ideale per darvi l’energia giusta al mattino, grazie alla sua morbidezza e bontà.
Dolce famosissimo, preparato durante il Carnevale, anticamente preparato con il sangue di maiale. Oggi dispone di una variegata scelta di gusti.
Ricetta gustosa che prevede l’abbinamento del cioccolato con le melanzane. Ad oggi esistono tantissime versioni, ma resta uno dei dolci più ricercati della zona.
La struttura dispone di diverse tipologie di camere:
Suite:
Camera Superior:
Camera Classic:
A pochi km:
Prenota il traghetto tramite il nostro sito! Clicca qui!
Il dettaglio di eventuali costi obbligatori e/o facoltativi da pagare in loco sarà evidenziato nel preventivo gratuito da voi richiestoci.